На главную » Приготовление пищи » Сыроварение » Закваски для сыра » Закваски «Углич»

Закваски «Углич»

Цена
от
до
Теги
Качота
Моцарелла
Сулугуни
бифилакт-у
пробиотическая закваска
бифилакт
бифилакт-про
бактерицидный концентрат
БК-Углич-СТ
Биоантибут-ТП
закваска для мягких сыров
мезофильная
бк-углич-7т
Сортировать по умолчанию, цене, скидке, рейтингу, новизне
Вид каталога
Видеошкола
начинающего
самогонщика
Рубрика
вопрос-ответ
СМИ о нашей
продукции
Скачать
прайс-лист
На главную » Приготовление пищи » Сыроварение » Закваски для сыра » Закваски «Углич»

Закваски «Углич»

Концентраты бактериальной закваски марки «Углич», производимые в одноименном городе-столице российского сыроделия и молочной обработки в Ярославской области, позволят на дому легко приготовить полезные и вкусные пробиотические продукты и пробиотические сыры.

Бактериальные концентраты Углич должны подбираться в соответствии с составом микрофлоры вырабатываемой молочной продукции, приведённым в ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», в технологических инструкциях, регламентах, рецептурах.

Вас может заинтересовать

В наличии
4.64
отзывов 14

Вкусовой концентрат «Рябина на коньяке» на 10 л

Вкусовой концентрат "Рябина на коньяке" на 10 литров предназначен для создания легендарной настойки из самогона. Напиток "рябина на коньяке" создается с помощью настаивания плодов рябины в коньячном спирте из расчета следующей пропорции: 2 кг рябины заливается 1 литром коньяка, а также добавляется мед по вкусу. Настаивать необходимо не менее 30 дней. Более простой и быстрый способ создания настойки "Рябина на коньяке" - использование вкусового концентрата "рябина на коньяке", который необходимо добавлять в самогон для создания ароматной настойки.
100 ₽
Купить
-
+