На главную » Пивоварение » Солодовые экстракты » BrewFerm » Солодовый экстракт BrewFerm Triple, 1.5 кг
Код товара: 00-10000192
Солодовый экстракт BrewFerm Triple, 1.5 кг

Видео-обзор по солодовым экстрактам BrewFerm:

Солодовый экстракт BrewFerm Triple, 1.5 кг

Производитель: BrewFerm

   BrewFerm Triple 1,5 кг - (монастырский эль), с плотной структурой, сильным солодовым вкусом и крепким характером. Рубиновый цвет этого сорта пива передает в полной мере его характер, а пряное послевкусие не оставляет шанса спутать его с любым другим сортом. Пиво из данного придется по вкусу любителям крепких и насыщенных элей. Экстракты бельгийского производителя избавят от хлопот по длительной подготовке и варке пива, от покупки дорогостоящего оборудования и побалуют восхитительным результатом.


Вкусовые характеристики получаемого монастырского эля из пивного экстракта BrewFerm:

  • • горечь: 28-32;
  • • начальная плотность: 16,75%;
  • • содержание спирта в пиве: 6%.
  • • цвет: 10-14.

  • Способ приготовления домашнего пива с помощью солодового экстракта BrewFerm Triple 1,5 кг:

         Перед использованием экстракта BrewFerm Triple 1,5 кг, рекомендуется прогреть солодовый экстракт в теплой воде для придания ему большей жидкости, и, как следствие, дальнейшей большей возможности к смешиванию с водой.

    • 1. В первую очередь необходимо продезинфицировать емкость, где будет проходить брожение сусла. Сделать дезинфекцию можно с помощью таблеток Деохлор или дезинфицирующего средства. Содержимое пакета выливается в ферментер или сусловарочный котел, после чего необходимо добавить 1 кг декстрозы (или обычного сахара).
    • 2. После тщательного перемешивания, необходимо добавить воду комнатной температуры (до 30 градусов) до достижения общего объема 23 литра.
    • 3. В ферментер (сусловарочный котел) засыпаются дрожжи, прилагающиеся к солодовому экстракту BrewFerm Tarwebier, и емкость оставляется на брожение, которое будет проходить не менее 10 дней. Окончание брожения можно определить по завершению выделения углекислого газа и пузырьков в гидрозатворе (в случае его использования).
    • 4. После завершения процесса брожения, полученный пивной продукт необходимо отправить на вторичное брожение (карбонизацию). Для этого на 1 литр разлитого по бутылкам пива добавляется 10 грамм (чайная ложка) декстрозы или сахара. Карбонизация дает пиву естественное образование газированности и необходимой для пива пены при розливе и открытии бутылки.
    • 5. Ваше пиво готово! Можете разливать по стаканам или угощать Ваших друзей домашним пенным напитком! Для большего эффекта оригинальности Вашего домашнего пива, рекомендуем Вам украшать Ваши пивные бутылки этикеткой «Пиво».

         Приобрести солодовый экстракт BrewFerm Triple 1,5 кг Вы можете в нашем интернет-магазине, и Вы сможете приготовить вкусный и питкий монастырский эль у себя дома.

    Сопутствующие товары

    В наличии
    4.89
    отзывов 34
    220 ₽
    Купить
    -
    +

    Оставьте отзыв:


    Отзывы покупателей:

    Вы будете первым