На главную » Самогоноварение » Вкусовые концентраты » Серия «Ликеры» » Вкусовой концентрат «Ликер травяной (тип Биттер)» на 100 л
Код товара: 00-00000138

Вкусовой концентрат «Ликер травяной (тип Биттер)» на 100 л

Производитель: Etol

Ликер травяной (тип Биттер) - душистый и пикантный напиток, пользующийся популярностью не одну сотню лет во всех частях мира. В состав ликера входят более чем 20 трав и пряностей, необычно и в то же время очень оригинально сочетающиеся между собой. Популярность ликера Биттер обусловлена также тем, что он считается лечебным и полезным (в небольших дозах).

Вкусовой концентрат Биттера для добавления в самогон полностью повторяет вкусовые (ярко-выраженный травяной аромат; немного сладкий) и цветовые (темно-зеленый насыщенный цвет) характеристики оригинального ликера. Ароматизатор "ликер травяной" на 100 л рекомендуется добавлять в спиртной напиток (самогон, водку магазинную или спирт, разбавленный до 30-35 градусов) совместно с небольшим количеством пищевого желатина для придания тягучести ликера.

В наличии
4.82
отзывов 11
600 ₽
Купить
-
+
Безопасная оплата
Качественный товар

Габариты
9x42.2x42.2 см
Вес
0.17 кг.
Купить в 1 клик

Товары с более высоким рейтингом

В наличии
4.83
отзывов 12

Вкусовой концентрат «Ликер миндальный (тип Амаретто)» на 100 л

Вкусовой концентрат "Амаретто" на 100 литров готового напитка, поможет Вам создать легендарный итальянский ликер. Популярность ликера Амаретто в последнее активно растет. Это объясняется итальянскому стремлению сделать их фирменный напиток запоминающимся и уникальными. Ликер Амаретто, как правило, разливается в бутылки квадратной формы, имеет приятный сладковатый вкус миндального ореха, крепость 20-28° об. Приготовить 100 л Амаретто в домашних условиях очень просто, для этого достаточно иметь самогонный аппарат или ректификационную колонну, и вкусовой концентрат "Амаретто" на 100 литров.
600 ₽
Купить
-
+

Сопутствующие товары

В наличии
4.75
отзывов 12

Вкусовой концентрат «Рябина на коньяке» на 100 л

Вкусовой концентрат "Рябина на коньяке" на 100 литров необходим для создания легендарной настойки из самогона. Напиток "рябина на коньяке" создается с помощью настаивания плодов рябины в коньячном спирте из расчета следующей пропорции: 2 кг рябины заливается 1 литром коньяка, а также добавляется мед по вкусу. Настаивать необходимо не менее 30 дней. Более простой и быстрый способ создания настойки "Рябина на коньяке" - использование вкусового концентрата "рябина на коньяке", который необходимо добавлять в самогон для создания ароматной настойки.
600 ₽
Купить
-
+

Оставьте отзыв:


Отзывы покупателей:

Вы будете первым